Menu Pasqua 2024
31 marzo

Il gusto della tradizione

Gli Antipasti

PROSCIUTTO CRUDO VALSESIA,
BRESAOLA DI MANZO CON RUCCOLA E GRANA,
COTECHINO CALDO,
SALAMINO DELLA DUJA,
INSALATA RUSSA,
INSALATA POLLO E SEDANO,
PEPERONI SPADELLATI,
CARCIOFI AL VERDE,
UOVA FARCITE,
GAMBERETTI IN SALSA ROSA,
VITELLO TONNATO.

I primi

RISOTTO ALLO SPUMANTE,
CRESPELLE ALLA VALDOSTANA.

I secondi

FIILLETO DI CERNIA AL LIME,
SALSA TARTARA,
BOUQUET DI ASPARAGI,

SORBETTI AL PASSION FRUIT.

Gran Carrello di Arrosti

ARROSTO DI VITELLO,
ROAST-BEEF ALL’INGLESE
CAPRETTO ALLE ERBE AROMATICHE,

PATATE NOVELLE.

Carrello della Pasticceria

COLOMBA FARCITA,
PROFITEROLE AL CIOCCOLATO CALDO,
CROSTATA DELLA CASA,
MERINGHE,
BUNET

GELATO CON LIQUORE RATAFIA’
SPUMANTE

Altro

CAFFÉ,
VINI DELLE COLLINE NOVARESI BIANCO E ROSSO,
ACQUA.

Prezzo a persona

€ 55.00

Prezzo bambini

€ 20.00